Übersicht
-
Branchen Nahrungsmittel
-
Ausgeschriebene Jobs 6
Beschreibung des Unternehmens
Tätigkeitsschwerpunkte:
Herstellung und Verkauf von feinsten Fleisch und Wurstwaren.
Besonderheiten/Auszeichnungen:
Wir beteiligen uns regelmäßig an Qualitätswettbewerben. Dabei wurden wir mit unseren Produkten schon mehrfach als eine der „10 Besten Metzgereien“ in Deutschland ausgezeichnet.
– 38 mal in Folge DLG Auszeichung für langjährige Produktqualität
– 55x Gold und Silberprämierungen bei der SÜFFA Qualitätsprüfung in Stuttgart
– Sieger 2024 des großen “Stuttgarter Rössle”
– Top Arbeitgeber und Top Ausbildungsbetrieb
Getreu dem Motto „Gut Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“, sehen wir die Wertigkeit unserer täglichen Arbeit.
Mit der Kompetenz langjähriger Erfahrung und mit großer Sorgfalt werden beste Zutaten für unsere Wurstwaren ausgesucht und verarbeitet.
Bei der Wurstherstellung gilt für uns der Grundsatz des Reinheitsgebotes. Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch.
Anzahl Mitarbeiter:
320
Anzahl Auszubildende:
9
Wir beschäftigen:
Fleischer/-in
Fleischereiverkäufer/ -in
Fleischereifachverkäufer /-in
Angelernte Mitarbeiter
Ausbildungsberufe:
Fleischer/-in
Fleischereifachverkäufer/-in